"Роберт" — эклер с кремом. Следите за талией. Один укус — и крем разлетается вокруг.
"Сандор" — полуcгоревший бисквит. Мягкий и нежный с одной стороны, сожжён донельзя с другой. Горьковатый привкус.
"Бриенна" — круглая галета. Солидная домашняя выпечка, довольно неаппетитная. Здоровый, но безрадостный выбор.
"Санса" — безе. Лёгкое и воздушное, не слишком основательное и опасно сладкое для зубов.
продолжить "Лорас" — французское пирожное. Мягкое и розовое, с тщательно украшенной задней частью. (Сейчас возможно уже немного пригорело.)
"Ренли" — персиковый тарт. Вкуснейший, сверкающий, жутко аппетитный, фруктовый и определённо тарт. Долго не хранится.
"Серсея" — шоколадный торт. Богатый и привлекательный вкус. Сначала казался отличной идеей, но сейчас вас определённо подташнивает.
"Кейтилин" — пудинг с инжиром. Домашний и семейный пудинг, сделан материнскими руками. На следующее утро весьма пугающе оживает внутри вас.
"Джон" — мятная глюкозная плитка. Холодная, целомудренно чистая, предназначенная для ледяного дикого севера плитка. Хотя и считается "пирожным", на самом деле является совсем другим.
"Варис" — счастливый пончик. Вы знаете, что это вредно, но всё равно не можете оторваться. Пышное, сочное тесто и приторная сладость.
"Оберин" — восточная сладость. Истекает мёдом, неожиданно жёсток. Пряный, с настоящими яйцами.
"Станнис" — сухое печенье. Плотное, сухое и крайне жёсткое.
"Мелисандра" — клубничное тарт фламбе. Прекрасное и деликатное. Прожигает вас до костей.