Суцільна зрада, безпринципна тварина
Лазанья удалась. Повозиться, конечно, пришлось долго, но оно того стоило. Уплетали так, что за ушами трещало. Да и сам процесс приготовления был тот еще. В восемь рук, под руководством чуткого шеф-повара (читай: меня) с подробной инструкцией, сочиненной не понятно кем. Кривая, в общем, она была. Тесто, по совету Леаны, было прикуплено слоеное. Начинку и соус бешамель творили, совмещая с апперитивом в виде вкусной настойки "Старый егерь". Разошлись глубокой ночью. И нет, я не купался.
adkaz
невсебешныйздоровый (ну - просто здоровенный) авантюризм)))И как вело себя слоеное тесто?
Кошка Инга, инструкция - скакала с пункта на пункт. Это в основном соуса касаемо. А тесто на удивление было в порядке. Мы каждый лист (а их было в упаковке два) еще раскатали. Так что получилось четыре, именно столько, сколько нужно было. После запекания выглядело оно достаточно пропитанным, хотя специально я его не увлажнял.
*ностальгически облизывается*
Это ж нашефсе. ))