Суцільна зрада, безпринципна тварина
У нас на днях приготовление лазаньи в компашке намечается. А так как я ее никогда самолично не сотворял (остальные тоже), возникает вот какой вопрос: тесто реально сделать самому при не особой возне или лучше не заморачиваться и купить готовое? Да, и будет крайне здорово, если кто-нибудь из уважаемых логовичан свой, проверенный рецепт всего блюда сбросит. А то у меня мало доверия инетовским и еще одному, что деффачка предложила.
Для меня просто, для кого-то еще - не знаю...
Но, из опыта, если есть возможность, лучше купить. Красивее получится...
*Leana*, слоеное... Хм, можно и из него замутить. В продаже есть и специальное для лазаньи. Но за ним идти может быть лень - целых 10 минут неспешным шагом. )) Да еще и в другую сторону. А слоеное можно и по пути прикупить.
Да вы, батенька, совсем обленились...
Только учти, что слоеное крошится, как зараза. В готовом виде, разумеется.
Еще не совсем, но оооочень близко. ))
Только учти, что слоеное крошится, как зараза. В готовом виде, разумеется.
О, точно. Данке. А каким-нибудь способом его увлажнить, чтобы менее критично было, можно? Я со слоеным вообще дел никаких не имел.
Я бы все-таки брала готовое, которое специально для лазаньи. Если вы, конечно, именно лазанью получить хотите на выходе.