Суцільна зрада, безпринципна тварина
Для кого-то арбуз — это полезный и вкусный плод, а для кого-то — источник вдохновния и материал для невероятных скульптур.
Резьба по арбузу — занятие достаточно древнее, зародившееся еще в королевстве Таиланд около семисот лет назад. Оно быстро распространилось по всей стране, затем у соседей — Китае и Японии, а позже и в других краях. Искусством художественной резки по овощам и фруктам овладели во всех уголках мира. Однако, в США предпочитают тыкву, а европейцы используют в качестве материала редис, морковь, свеклу. Мастера азиатского карвинга используют арбузы, регулярно демонстрируя на тематических чемпионатах высочайшее искусство художественной резки по этому красивому и полезному плоду.

продолжить
Резьба по арбузу — занятие достаточно древнее, зародившееся еще в королевстве Таиланд около семисот лет назад. Оно быстро распространилось по всей стране, затем у соседей — Китае и Японии, а позже и в других краях. Искусством художественной резки по овощам и фруктам овладели во всех уголках мира. Однако, в США предпочитают тыкву, а европейцы используют в качестве материала редис, морковь, свеклу. Мастера азиатского карвинга используют арбузы, регулярно демонстрируя на тематических чемпионатах высочайшее искусство художественной резки по этому красивому и полезному плоду.

продолжить