Суцільна зрада, безпринципна тварина
Что бы вы сделали, если бы в вашем холодильнике скопилось штук этак семь консервы горбуши, срок годности которой через недельку где-то уже начнет выглядеть угрожающим? Сразу отвечаю на немое восклицание, нах мне столько много - досталось при случае по просто смешным ценам, себестоимостью почти за жесть и бумагу упаковки. Усложним вопрос: все мне точно не съесть, я еще маленький я уже давно для себя решил, что как только питание в виде пельменей, бутеров и консервов мне покажется очень даже неплохим вариантом, продолжения дальнейшего коптения воздуха... Ну, вы поняли, да? Я еще тот гурман, когда дело касается побаловать мое тщедушное тельце чем-нибудь вкусным. В общем, други, дайте рецепт чего-нибудь этакого, чтобы продукт зря не пропал. Потому как ничего другого, кроме банальной "Магнолии" (которую я лублу всем сердцем и желудком, что распипецки странно), мне на ум не приходит. А неделю на "Магнолии"... Это будет похлеще того случая, как мама меня в детстве отучала от жареной курицы с картофельным пюре.
АПД: так как возник закономерный вопрос "вот из салат "Магнолия"...
рецепт
АПД: так как возник закономерный вопрос "вот из салат "Магнолия"...
рецепт
Суп свари. Консерва+вода+овощи...
Вот с чем у меня с младого возраста дружба не задалась, так это с супами. Я лублу их поглощать (иногда), но готовить - брррр.
Стриж_
котлеты
А вот к рыбным котлетам у меня с раннего детства стойкая антипатия. Хоть и не с красной рыбы они были, но все же...
фаршированные яйца
Данке, это уже вариант.
пироги.
А вот здесь я попрошу преподробнейший рецепт. Только, битте, со всеми грязными, гы-гы, подробностями, начиная от пошагового приготовления теста. Потому как до этого в моем послужном кулинарном списке значились лишь пицца и пирожки с вареньем.
битте, со всеми грязными, гы-гы, подробностями, начиная от пошагового приготовления теста.
А готовое (скажем - слоеное тесто) тебя никак не устроит?
Рецепт очень похож на вот этот: saechka.ru/kuche/two/220.php . Раве что советую использовать сметану вместо майонеза. Еще можно, по крайней мере так делают, посыпать рыбу тертым сыром.
читать дальше
А я еще делаю так - берешь тонкий лаваш, который не лепешка, а листовой.. Смесь лосось + вареное порезанное яйцо + зелень + майонез равномерно распределяешь по поверхности, потом закатываешь в рулет, его ненадолго в холодильник.. И потом от рулета отрезаешь порции нужной толщины..
читать дальше